ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー Hotel Le Louis Versailles Chateau - MGallery

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

住所 2 bis avenue de Paris, 78000 Versailles, Versailles

ロケーション最高

4.0 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    ティファニー

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

四つ星ホテルプルマンに泊まりました。ホテル前の道からはベルサイユ宮殿が見え、立地は抜群!外観、ロビーも美しく、さすが四つ星。部屋はそんなに広くはないけど、ベッドもふかふかだし色使いもおしゃれでした。ホテルのスタッフは親切とは言えないが、海外だと普通かなという印象。もうちょっと高級ホテルならもっとニコニコしているのかな?とにかく、ベルサイユ宮殿が近く、朝市までも歩け、散策にはもってこいの立地でした。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    四つ星ホテルなので
    問題はないが...
    綺麗
    ベルサイユ宮殿に近い
    ベッドふかふか

ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー クチコミ一覧(7)

ティファニーさんが泊まったホテル

ティファニーさんが利用した交通機関・関連施設

安いけど、それなり

2.5

マイル消化で利用しました。中国・・・というところで少し不安はありましたが、行きは問題なく到着。ちなみに日本語は通じません。さて帰りの便ですが、なんと、利用する便... クチコミを読む