ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

普通のリゾートホテルです

2.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    ロベル

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

とにかく大きなリゾートホテルで、特にこれといった目新しいものはありません。リゾートエリアにあるので、リゾート客(特に日本人)が多い印象です。のんびりできる環境ですが、中心部まで少し離れているので、何をしたいかによって立地は良くも悪くも感じられると思います。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)

ロベルさんが泊まったホテル

ロベルさんが行った観光スポット

ロベルさんが行ったレストラン

ランチがお勧め

東京 > 浅草

ここのかりんとうを食べたことがあり、興味のあるお店でした。平日でしたが、結構混んでいて、15分ほど並びました。むぎとろ定食ととろろコロッケをいただきました。はじ... クチコミを読む

久し振りの味わい・・・

東京 > 浅草

以前、職場の方にいただいたうさぎやのどらやき・・・。あの味が忘れられず、浅草に行った帰りに、お店によって購入しました。甘すぎず皮もあんこもそれぞれの風味がしっか... クチコミを読む

ロベルさんが行ったショッピング スポット

ロベルさんが利用した交通機関・関連施設