シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

夜が最高

5.0 旅行時期:2007/11 (約14年前)
    qiuqian

女性/香港のクチコミ:1件

チムサーチョイの便利な所にあります。海側のお部屋でしたので、夜は部屋からの景色が最高でした。繁華街がすぐそばなので、夜遅くなってもすぐ帰れます。駅の出入口には近いですが、そこから電車にのるまでは結構歩きます。

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(240)

qiuqianさんが泊まったホテル

泊まる分には問題なし

フランス > パリ

冷房なし、冷蔵庫なしです。クローゼットに扇風機がありました。真夏はつらいかも。朝ごはんのクロワッサンとクレームブリュレがおいしいです。オペラやモンマルトルへ徒歩... クチコミを読む

普通です。

中国 > 上海

部屋は広く、ミニキッチンや洗濯機もあり便利です。お風呂が古く栓が緩いのかお湯を溜めてもどんどん抜けていくので困りました。ジムのマシンは比較的新しく使いやすくて良... クチコミを読む

qiuqianさんが行った観光スポット

qiuqianさんが行ったレストラン