ロイヤル ビズ タイペイ Royal Biz Taipei

台北

3.76 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

欧米の旅行客に人気のホテルのようです。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
cavite

男性/台北のクチコミ:23件

友人からの勧めで宿泊。初宿泊でした。価格的には17.000円でしたので、上級ビジネスホテルのようです。宿泊当日は欧米からのゲストと大陸の方々が多数宿泊されておりました。翌朝、8時頃朝食会場に行ったところ、大陸の方々で満席状態でした。
今回の部屋はリビング、寝室がセパレートタイプ、T.Vはリビングのみ設置。バスルームとシャワー室もセパレートタイプでした。予約はホテルのHPから直接予約。問い合わせの対応も迅速でした。(英語のみ)ホテルスタッフ(男性の方)も凄く親切でした。
朝食時以外の時間は、珈琲、クッキー類が無料で楽しめます。小さい市場ですが徒歩圏内にあり、台湾を身近に感じることが出来ます。鼎泰豊の信義店も近くにありました。
朝食の種類も豊富でした。卵料理もコックさんがその場で焼いてくれます。
近くに地下鉄の駅もありますので、中山区経由で101にも地下鉄で行くことが可能です。
部屋間の防音状況も今回は問題ありませんでしたが、廊下幅は狭いので、室内で大声で話している声は気になります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル ビズ タイペイ クチコミ一覧(33)

caviteさんが泊まったホテル

老舗ホテル

台湾 > 台北

松山空港からは車で10分程度。地下鉄駅は目の前にあります。中規模ホテルですが、レストランが充実していました。特に二階の飲茶店は地元の方にも評判が高いお店。遅めの... クチコミを読む

忠孝駅から近く便利

台湾 > 台北

地下鉄の忠孝駅から近く、忠孝のそごうも目の前にあります。アップルストア系のお店、マック、ドラッグストアもあり忠孝地区の中心に位置。部屋は普通の広さ、日本語の放送... クチコミを読む

caviteさんが行った観光スポット

caviteさんが行ったレストラン

caviteさんが行ったショッピング スポット

caviteさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ビズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング