旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタジオ ナナ バイ アイチェック イン Studio Nana by iCheck inn

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.45 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所も良く、綺麗なホテルなのでバンコクの定宿にしたいです。

4.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:365件

BTSナナ駅のすぐ近くで、アソーク駅にも歩いて行けるため立地条件が最高です。
BTSナナ駅のアソーク寄りの改札口を出たら、左(北)側の階段を降り、スクゥインヴィット通りをアソーク方向に進み、Soi11を過ぎ、Soi11の側道のSoi11/1の通りに入り、約150mほど奥に行くと、右側に、Studio Nanaの紫色の標識が目に入ります。
新築後、年数が経っていないため施設全体がきれいです。
新築当時は、スクウィンヴィット・アベニューホテルと称していましたが、一軒隣のi-チェックInnホテルの傘下に入り名前が変わりました。いずれの時期も、宿泊料金をプロモーション価格で提供する時期があるので、注意深く推移を見守ることも、一案かと思います。
とても綺麗なホテルなので、人気があるようです。
各客室は、ゆったりとしていますが、フロントは小さく最小限の広さです。
エレベータを中心に、客室が周囲を囲っています。
スクゥインヴィット通りから中に入っている関係上、夜間でもとても静かです。
食堂はありませんが、周りに食堂や屋台が多数あり、全く不自由を感じません。
小規模のホテルですが、綺麗でとても気持ちが良いホテルであり、バンコクにおける定宿として考えています。

• ホテル写真

• ホテル写真

チェックイン時、カードキーのデポジット200Bを支払いました

チェーンのホテル共通の会員になると10泊で1泊が無料のカード

スタジオナナの宿泊予約と支払明細書抜粋(ホテル名変更前)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スタジオ ナナ バイ アイチェック イン クチコミ一覧(21)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

スタジオ ナナ バイ アイチェック インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング