イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

コストパフォーマンスの高いホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    さきき

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポールに到着した日に1泊しました。
    ホテルのHPより予約し、事前にリコンファームを兼ねて到着が遅くなる旨をメールしたところ、直ぐに丁寧なレスポンスが返ってきました。
    僅かな料金アップで16時チェックアウトのプランを選びました。

お部屋はシンプルで清潔、必要最小限のものが揃っているという感じです。
    ツインに宿泊しましたが、1000×2000程度のシングルベッドが2台。子供と一緒に眠るには狭かったので、勝手にくっつけさせてもらいました(^_^;)
    寝心地はまずまずですが、結構高さのあるベッドでちょっと怖かったです。
    アメニティーは貧弱ですので、数泊する場合自分である程度用意して行った方が良いと思われます。
    例えば、バスタオルはありますが、フェイスタオルがなかったり、歯ブラシがないのは想定外でした。シャンプー、コンディショナーも自前で用意した方が良いと思われます^_^;
    幸いセブンイレブンが隣接してますので、現地で調達は可能です。

今回は使いませんでしたが洗濯機もあるようですし、節約旅でしたらまた使うと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

さききさんが泊まったホテル

さききさんが行った観光スポット

さききさんが行ったレストラン

さききさんが行ったショッピング スポット

さききさんが利用した交通機関・関連施設