ウェストマーク ホワイトホース ホテル アンド カンファレンス センター Westmark Whitehorse Hotel and Conference Center

ホワイトホース

住所 201 Wood Street, Whitehorse (YT)

お値段の割に清潔で町の中心に位置していて便利でした

4.0 旅行時期:2014/11 (約8年前)
    Driving miss Daisy

女性/ホワイトホースのクチコミ:1件

オーロラ待ちの昼間の時間つぶしにはとても便利な位置にあるホテル。
    この小さな街は歩いて回れる程度、お店は一軒づつ見て回るだけのルックショッピング
    自然とのふれあいは?冷え切らない程度に歩いて散策する

ホテルお値段もお手頃で文句なしでした。レストラン、バーもありマイナス気温の中、歩き回りたくない人にはいいかも?3泊4日で中日だけお天気に恵まれて、オーロラ日和で、感動のオーロラハンティングが出来ました。
    この旅行は当たり率、最高でした。

向かいの建物

ユーコン川(歩いてワンブロック先の所に流れている)

関連旅行記

オーロラ

ウェストマーク ホワイトホース ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(9)