旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.30 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
こけもも

非公開/台北のクチコミ:1件

周りにスーパー、コンビニ、レストランが徒歩圏内にあり、とても便利に利用できました。
お土産は、近くのスーパーでお茶を購入したのですが、お手頃価格で、スーパーのお姉さん一押しの東方美人茶を買い占めました。美味しかったです。
ホテルのフロントスタッフの方々は、日本語を話せる方たくさんいらして、とても丁寧に対応して頂きました。
部屋は、決して広くはありませんが、隅々まで綺麗に清掃されていて気持ちがよく、置かれているグラスやカップも清潔です。
朝食は、バイキングで、種類も豊富です。卵は、シェフが希望通りに焼いてくれます。特に果物が美味しかったです。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

こけももさんが泊まったホテル

こけももさんが行った観光スポット

蕎麦祭り

長野 > 松本

久しぶりに訪れた松本城です。10月の三連休ということで、毎年、恒例の蕎麦祭りが松本城公園で開催されていました。予想はしていましたが、想像以上の人の数です。どのブ... クチコミを読む

三重塔は、見応えがあります。

長野 > 佐久

八千穂高原から、ご朱印を頂きたくて1時間かけて訪れました。前もって電話を入れさせて頂いたのですが、夕方になってしまったにも関わらず、神主様が待っていて下さいまし... クチコミを読む

こけももさんが行ったレストラン

こけももさんが利用した交通機関・関連施設