イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

住所 1 et 3 rue de Chateau Landon, Paris

周辺の治安が少し不安です。

3.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    チョコラ

女性/パリのクチコミ:13件

ホテル自体はモダンなデザインのフロント、ロビー、室内インテリアです。
    客室は少し狭く感じました。

窓の外に東駅のホームが見えるので、列車の離発着が良く見え鉄道ファンならずとも嬉しかったです。

ロンドンからパリ北駅に到着しこのホテルまで徒歩で移動しましたが、重いスーツケースを転がすには結構遠く迷いました。
    ドイツへの移動にパリ東駅を使いましたが、こちらはすぐなので楽でした。

室内にはアメニテイーはシャンプー以外はなく、電気ケトルをフロントで頼んだらロビーにある朝食時利用するドリンクサーバーを利用するように言われました。
    熱いお湯を紙コップに入れて部屋まで運ぶのは大変でした。

朝食はフロント横のロビーみたいなところで、広くない場所なので毎日大混雑でした。
    パン、ハム、チーズ、ヨーグルトでメニューは毎日同じです。

ホテル横に地下鉄駅がありますが、夜遅くにホテルに帰るとき移民らしき少年たちがたむろしていてすぐ後ろをついてきて怖かったです。
    私達は便利さから東駅の方の駅を利用しました。こちらの駅も治安が良くないようで、チケット売り場で絡んでくる少年たちがいました。

狭目ですが可愛いお部屋

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル クチコミ一覧(27)

チョコラさんが泊まったホテル

チョコラさんが行った観光スポット

チョコラさんが行ったレストラン

チョコラさんが行ったショッピング スポット

チョコラさんが利用した交通機関・関連施設