マリティム ホテル フランクフルト Maritim Hotel Frankfurt

フランクフルト

住所 Theodor-Heuss-Allee 3, Frankfurt am Main

JLユーロエクスプレス参加者に便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    4oldrose

女性/フランクフルトのクチコミ:6件

JALユーロエクスプレス Aコース(フランクフルト~ローテンブルク)の出発の集合場所が以前はインターコンチネンタル フランクフルトでしたが、今年からマリティムホテル フランクフルトに変わりました。
    ユーロエクスプレスのバスツアーに参加するためにこのホテルを選びました。

フランクフルト空港 ターミナル2からタクシーでホテルまで15分 €27(3,780円)でした。ホテルに着くと一足先にJALのcrewのバスが到着していてこのホテルはJAL乗務員の宿泊ホテルでした。

チェックインの時に高層階をリクエストしてあると言ったら4F→7F(日本でいう8階) 754号室に変更してくれました。部屋が広くて眺望も良かったのでスタンダードの部屋ではなかったかもしれません。無料でup-gradeしてくれた可能性があります。
    このホテルは9階建てです。窓からの景色はGood。 スリッパなし。旅行中このホテル以外はスリッパありました。Wifi無料。部屋番号と名前を入力してつながりました。カセット式コーヒーマシンもありました。(旅行中どのホテルもこのタイプでした。)スリッパと歯ブラシは基本は用意が無いですがリクエストすれば持ってきて下さるそうです。
    朝食付きで1人1万円以下で宿泊出来るのはかなりコストパフォーマンスがいいです。

JALユーロエクスプレスの集合場所はホテル玄関前。7時30分集合、7時45分出発。
    ホテルの朝食は6時30分から1階のフロント横のレストランにて。着いた日は近くに大きなショッピングモールがあるので簡単な夕食を済ませる事ができます。(機内で食事をいただいているので簡単な夕食で十分でした。)

JALユーロエクスプレスを利用してロマンチック街道を旅する人にはこのホテルは最高に便利です。お勧めします。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

マリティム ホテル フランクフルト クチコミ一覧(20)

4oldroseさんが泊まったホテル

4oldroseさんが行った観光スポット

4oldroseさんが行ったレストラン