リッジズ メルボルン Rydges Melbourne

メルボルン

住所 186 Exhibition Street, Melbourne

バスタブについて

3.0 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    ひとり旅

男性/メルボルンのクチコミ:1件

評価にも書いた通り、バスタブはありますが、ゆっくり浸かるというような、バスハブではありません。小さな子供のプールほどの深さでありました。チャイナタウンの近くで、食べ物には困りませんでした。また、10ドルピザがレストランにありました。小腹がすいたので、部屋で食べようと思い、申し出ましたが、テイクアウトは 駄目 と言われてしまいました。

利用目的
    1.5
    1.5
    バスタブがありますが、タブというより、子供のビニールプールほどの深さで、日本人の風呂の感覚では利用できない。

リッジズ メルボルン クチコミ一覧(15)

ひとり旅さんが利用した交通機関・関連施設

1.0

東京 > 羽田

ラウンジを利用、つい寝てしまい。飛行機に 置いてきぼり。Jalのラウンジ 旅の疲れか 寝てしまい、飛行機に搭乗できなかった。ラウンジでは 羽田の国内線ラウンジで... クチコミを読む