ドゥシタニ ドバイ ホテル Dusit Thani Dubai Hotel

ドバイ

3.43 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中東のなかのアジア クラブルームの特典はお値段以上の価値アリ!!

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
pq

女性/ドバイのクチコミ:16件

ドバイ&アル・アインを3泊6日で1人旅をしたとき3泊目にステイしました。

【お部屋&プラン】
キングサイズベッド 朝食&クラブルーム特典付き 』(EXPEDIAで予約しました。)に1泊2日でステイしました。

広々としたお部屋はシックなアジアンテイストでまとめられていて中東にいることを忘れそうになりました(^^;)
34F(ブルジュカリファとは反対側でした…)の高層からは同じく高層の建物が見渡せました。
ウェルカムフルーツ、アメニティ、ティー&コーヒー(エスプレッソマシーン)は1人には充分すぎるくらいでした。
コンセントは日本製のものがそのまま使えました。

デュシタニ ドバイ クラブルームの特典
(2014年7月)
?34F専用カウンターでチェックイン&アウト、お部屋34〜36F(最上階)
?コンチネンタル ブレックファースト
?紅茶とコーヒー (終日)
?ドリンク&カナッペ
※?〜?はクラブラウンジで
?無線Wi-Fi
?ドバイ国際空港への無料送迎 (ターミナル 1 とターミナル 3)
ここまでは予約をしたときにエクスペディアに記載されていた特典。

ただし、ラマダン期間にあたっていたため
ラウンジが使えないとチェックインで知らされましたが、代替&新たなサービスもありました。※?、?、?は変わりません。
そのサービスとして"アフタヌーンティ"があったことがとても嬉しかったです(*^-^*)

【お食事】

ブレックファーストは本来ならラウンジでいただくことになっていましたが、ラマダンでクローズしていたため、24Fにあるレストランにていただきました(カーテンを閉めてひっそり営業されていました)。
個人的なお話ですが、1泊目のホテルでは全く、2泊目でのホテルで少し、3泊目にしてようやくお野菜をたくさんいただけました。お料理はホットミールよりサラダ、コールドミールが多く、チーズ、フルーツ(ドライ含)、パンの種類も豊富でした。どれも美味しくいただきました(*^-^*)
ラマダンだったので途中でおなかが空かないようにゆっくり&しっかりいただきました!!

【その他】

従業員の方がいつも笑顔で親切・丁寧でした。タイを含め東南・南アジア系の方〜アフリカの方までインターナショナルでした。

無料送迎はチェックアウト後フロントで時間を予約できます。
たまたまだったのか1人だったため、アウディで快適に送っていただけました(*^^*)

クラブルームプランは通常より5000円ほどの追加料金で充分なくらい盛りだくさんな特典で素晴らしいホテルステイができました( *´艸`)
本家タイのデュシタニでもステイしてみたいです。

キングサイズベッド シックなアジアンティスト

サービスのアフタヌーンティー

34Fのお部屋から

ソファ

バスルームは扉を開けると景色を眺められます!!

日本製のコンセントも使えました!!

お部屋の前

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キングサイズベッド 朝食&クラブルーム特典付き 34F
コストパフォーマンス
クラブルーム特典がお値段以上で素晴らしかったです!!
サービス
タイの王室御用達の老舗ホテルということもあり、目が合うと笑顔で"ワイ"をしていただけました。
バスルーム
広々としていました。横の扉ををあけてるとダウンタウンビューを眺められました!!
ロケーション
ダウンタウンドバイエリア ドバイメトロ ファイナンシャルセンター駅から徒歩5分 ドバイモールへは道路の関係でタクシーで大回りして10分
客室
キングサイズベッドルーム シックなアジアンティストでした!!

ドゥシタニ ドバイ ホテル クチコミ一覧(12)

pqさんが泊まったホテル

pqさんが行った観光スポット

pqさんが行ったレストラン

pqさんが行ったショッピング スポット

pqさんが利用した交通機関・関連施設

ドゥシタニ ドバイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング