シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

素敵なオーシャンビュー

4.5 旅行時期:2002/09 (約19年前)
    ねこ6500kg

女性/香港のクチコミ:10件

ホテルがランダムのツアーで運良くオーシャンビューに宿泊しました。
    普段は宿泊代を切り詰めてホテル選びをしているので、
    大変お得な値段で、思いがけないゴージャス気分を味わってしまいました。
    普段は夜遅くまで街歩きをするのですが、
    お部屋から夜景を眺めながらゆっくり過ごすのが格別でした。
    宿泊時は丁度中秋節が近かったので、斜向かいの香港文化中心やプロムナードに
    色とりどりの灯籠がライトアップされていたのが、とても綺麗でした。

バスルーム、お部屋の広さも申し分ないホテルです。
    次に香港に行く時はこんな素敵なホテルに泊まれるように、
    香港貯金をしよう…!と思いながら帰国しました。

個人的な余談になりますが、このような素晴らしいホテルには、
    父親とではなく、新婚旅行や素敵な恋人と宿泊したかったと、当時思いました。
    今後、実現出来たらと今でも考えてしまいます。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー(ツイン)

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(240)

ねこ6500kgさんが泊まったホテル

駅から直結の便利な立地

東京 > 渋谷

渋谷駅C2出口から渋谷ストリームに直結しており、立地が良いです。2018年に出来たばかりの新しいホテルなので、お部屋もとてもきれいでした。デリバリーロボットの「... クチコミを読む

安い!!!

香港 > 香港

朝はエレベーターが非常に込み合うので15~20分くらい待つこともザラです。人が少ない時間帯に利用すると、無駄がないです。空港バスの終点からすぐなのが嬉しい。フェ... クチコミを読む

ねこ6500kgさんが行ったレストラン

ねこ6500kgさんが行ったショッピング スポット

動物モチーフのカバン

香港 > 香港

パンダ、サメ、フクロウのデザインのリュックやカバンが豊富です。動物モチーフのデザインが好きな方におすすめです。日本でもセレクトショップやネットショップで購入出来... クチコミを読む