アルパン ビーチ タワー Alupang Beach Tower

タムニング(グアム)

住所 999 South Marine Drive, Guam

喧噪を離れてゆっくりできるコンドミニアム

3.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    mrny

女性/グアムのクチコミ:5件

喧噪からはなれたところにあるコンドミニアムです。隣にアルパンビーチクラブがありますが経営は別になります。昔は一緒だったのかなぁ?という感じです。
    コンドミニアム部分は私たちが滞在中滞在している人が多くなかったのかロビーに人が大勢いる感じではありません。
    広いロビーの左側には売店やレストランなどがあった形跡もありますが今は閉まっています。自動販売機で飲み物やスナックが購入できるようになっています。
    タモン地区から離れているのでシャトルバスも路線に入っていないのでレンタカーがあるといいです。
    グアムのレストランのサービスの一つの送迎サービスも遠いのが原因か断られ違うホテルまで行ってくれたら迎えに行くと言われたと話したら、フロントの方が交渉してくださってローンスターに送迎サービスで行くことができました。
    タモン地区のホテルに滞在した時より行動範囲が広く楽しめたと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    2ベッドルームリビングダイニングキッチン
    2.0
    2.0
    2.5

アルパン ビーチ タワー クチコミ一覧(12)

mrnyさんが泊まったホテル

mrnyさんが行ったレストラン