ウェイファインダー ワイキキ Wayfinder Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェイファインダー ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
SurfMamaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
数回泊まった事がありますが、空港への送迎もあり、毎回良かったです☆妹との旅行で昔、連泊した事もありますし、一度は、翌朝の早い便で日本に帰る母を送るために、1泊だけしましたが、空港への送迎もついていて、大変便利でした。母も気に入っていました。 また、友人とワイキキで夜遊びをした後に泊まった事もあり、どちらも便利で大変助かりました。ワイキキで、「一泊100ドル以下のホテル、でも清潔感もあって、メインストリートからも近くて・・」というと中々ありません。ワイキキサンドビラか、アクアバンブー系列になります。私はワイキキほとんど全てのホテルを当たったので、これ本当です(笑)。インターネットで日本からの予約もできますし、キャンセルや変更にも迅速にメールで対応してくれるので安心ですよ。(英語必要ですが)。部屋は小さいですが、他の節約派ホテルに比べて、清潔感があると思いました♪マウンテンビューの部屋でしたが、アラワイ運河に朝日が差し込みとっても美しい景色が見れて、「某高級ホテルと景色、同じじゃん♪」と、うれしい気持ちにもなりました(笑)一応、プールもあります。それと朝食は、プールサイドで、並んで、フルーツジュース、コーヒー、トーストとジャム・・などがもらえます。いわゆる「ホテルの朝食ブッフェ」では無いので、あまり期待はしないで、でも、節約派にはうれしいサービスです♪
空港からも近く、ビジネス利用、野球選手利用、観光利用の多い大型ホテル
那覇空港から車で30分の宜野湾市にある大型ホテルです。隣にコンベンションセンターがあるので、学会やイベントなどの宿泊者や、家族連れ旅行者が多いです。毎年横浜ベイ... (クチコミを読む)
安宿の決定版、ホステル☆1人旅やリピーター、プライバシーや安心・清潔感よりとにかく節約重視の人♪
二段ベッドで部屋共有、バスルーム共有のドミトリーだと一泊20ドル位と、ホノルルで一番安いです。私はある程度のプライバシーがほしかったので、部屋はあるけれどドアを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…