パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エグゼクティブフロア

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
TAKE

男性/台北のクチコミ:16件

今回二泊三日で、エグゼクティブフロアに宿泊しました。部屋はコンパクトに纏められ、使いやすく、環境が静かだったのと、ベッドのマットレスの固さが自分には丁度良かったようで、夜も熟睡出来ました。ただ唯一気になった点は、オープンして年数が経っていないホテルの割りには、部屋がややかび臭く感じました。

17階に有るエグゼクティブラウンジでは、二日間共に夕方のカクテルアワーに訪れましたが、殆ど利用されている方がおらず、静かにお酒を飲む事が出来ます。置いているフードの内容は残念な感じで、乾き物やパンくらいでした。しかし、スタッフ教育はしっかりされており、ラウンジ利用を終えると、エレベーターホール迄見送りしてくれます。フロントスタッフも解りやすい流暢な英語で接するスタッフと流暢な日本語で接する男性スタッフがおり、対応が素晴らしかったです。又、朝食のレストラン入り口の女性スタッフも、こちらが日本人だと解ると、流暢な日本語で対応して頂きました。食事内容はサラダバーとパンの種類、ジューススタンドが豊富に感じました。お味は普通に美味しかったです。台北駅迄隣のショッピングセンターの地下より、歩いていけるので、真夏の暑い台北の環境を考えると、利便性が良いですし、総じてホテルスタッフは良く教育されているので、最後まで素晴らしい対応で、ストレスフリーなホテルライフを過ごす事が出来ました。又次回も利用したいと思います。

• 廊下

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パレ デ シン クチコミ一覧(141)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング