ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 The Shore at Katathani - Adults only (SHA Plus+)

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

3.64 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルに超お勧め!

4.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
BlackCamellia

女性/プーケットのクチコミ:2件

素敵なホテルでした。崖に立つホテルの一番上の部屋だったので景色は最高でした!上る時はフロントにお願いするとカートで送って貰えます。夜遅くても誰か居ますので大丈夫でした。降りる時は呼ぶのが面倒なので自力で降りましたが、ヒールが有るサンダルだと少々大変でした!
朝食のビュッフェは内容も多種豊富、タイ料理もあったので毎日頂きましたが、此処で食べたタイ料理はとても美味しかったです。
ホテル近くのレストランンにも行きましたが、タイ料理からハンバーガーにステーキ・パスタと多種のメニューが有って、其処のタイ料理も安くて美味しかったです♪
空港から遠いですが、とってもゆっくり出来る素敵なホテルでした。タクシーも交渉して乗りましたが、ボラレル様な事は無かったです♪タイマッサージもホテル内も、外も安くて上手でした。
1つ言えば、外のベットに蟻が居て噛まれました。次回行く時はアリの巣コロリを是非持参して安心して昼寝をしたいですね。

部屋への階段は結構急です

タオルの白鳥のデコレーションが素敵でした♪

夫は扉がついたデスクでお仕事

ドレッサーも有り、ドライヤーはパナソニック

珈琲マシーン

• ホテル写真

トイレも綺麗で明るいです

此処から海を眺めて至福のお昼寝

昼寝に飽きたらすぐにプールで泳ぎます。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(19)

BlackCamelliaさんが泊まったホテル

BlackCamelliaさんが行ったショッピング スポット

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング