イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

便利できれいなホテルです

3.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    あーくん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

アコーズホテルのサイトのキャンペーンで安く予約でき宿泊しました。
    高層階をリクエストしたので景色もよかったです。
    子供を添い寝したのですがベットも2台をくっつけることができました。
    2日目からはくっつけたままでベットメーキングしてくださいました。部屋もシャワーだけですが清潔に保たれていて広さも満足できるものでした。
    お掃除のお姉さんも子供に声をかけてくれたりとても感じがよかったです。
    WIFIも部屋で問題なくつながりました。
    3階にセルフランドリーがあり洗濯できるのも助かりました。洗濯、乾燥各4リンギットで古いコインしか使えないようなので洗濯される方はフロントで先に両替してもらうとよいと思います。ブギス駅までは歩いて7-8分くらいですが、露店や店がたくさんあり楽しみながら歩けます。ホテルの前のバス停からはチャイナタウンやビボシティ、ハーバーフロント行きの2階建ての路線バスが走っていて子供たちは乗って喜んでいました。
    1階にはセブンイレブンがあり何かと便利でした。
    ブギス駅からはチャンギ空港まで乗り換え1回でいけます。
    総合的に見てもホテル代の高いシンガポールの中ではバランスのよいホテルだなと感じました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

あーくんさんが泊まったホテル

あーくんさんが行った観光スポット

あーくんさんが利用した交通機関・関連施設