イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

住所 1 et 3 rue de Chateau Landon, Paris

リーズナブルで便利なお宿!

4.5 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    fukurandasode

女性/パリのクチコミ:6件

地下鉄の駅から徒歩1分の便利な場所にあります。
    日本の東横インやサンルートのイメージです。朝食(コンチネンタルのバイキング形式)が付いて7700円くらいなので、パリではとてもリーズナブルだと思います。
    部屋もバスルールームも清潔です。
    また食堂ではコーヒーと水はフリーで飲めます。
    また帰りの空港までのシャトルバスも安価でした。

食堂です。

部屋の窓から!

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル クチコミ一覧(27)

fukurandasodeさんが泊まったホテル

fukurandasodeさんが行った観光スポット

fukurandasodeさんが行ったレストラン

昔ながらの味?

栃木 > 黒磯

ここは以前別のお店でしたが、どさんこに変わっていたので、入ってみました。昔懐かしみたいな看板でしたが、それは違うかなと…味はまあまあでしたが、少ししょっぱい感じ... クチコミを読む

那須牛が美味しいよ!

栃木 > 那須

伊王野道の駅の中にあるお店です。比較的最近出来ました!実は伊王野道の駅でお蕎麦を食べるつもりでしたが、寒ざらし蕎麦祭りのため、1時間待ちと言われて諦めました。せ... クチコミを読む

fukurandasodeさんが行ったショッピング スポット

fukurandasodeさんが利用した交通機関・関連施設