イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港が近くて便利

5.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
saru_36

非公開/台北のクチコミ:9件

場所は、文湖線の南京東路駅から徒歩約10分。隣がデパートで買い物や食事にとても便利でした。部屋は、エグゼクティブフロアに宿泊、ラウンジのハッピーアワーではビールやワイン、ソフトドリンクなどが飲み放題、肉や魚料理、デザートなどが食べ放題で大満足でした。フロア専従のスタッフは親切で丁寧な対応で安心しました。朝食は、ビュッフェ式でフロア内でも1階のレストランで可能でしたが、種類の豊富な1階のレストランをお勧めします。

• 部屋

部屋

イリューム タイペイ クチコミ一覧(136)

saru_36さんが泊まったホテル

露天風呂に満足

鹿児島 > 鹿児島市

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテル... クチコミを読む

立地良し

香港 > 香港

L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が... クチコミを読む

saru_36さんが行ったレストラン

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング