フェアモント ホテル バンクーバー Fairmont Hotel Vancouver

バンクーバー

3.83 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正統派ホテルだけど、冬はお得

5.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
az

非公開/バンクーバーのクチコミ:6件

ツアー代金が安かったので、10月のバンクーバー旅行の時に宿泊。
実は、4泊2万円プラスでグレードアップしたもらったのが、この
フェアモントホテル。

ガイドブックを見て、カナダらしいホテルで、女性4人がオシャレに過ごせそう
だと思って、選びました。

到着して、グレードアップして正解と確信!

遠くからでも、ホテルの象徴でもある、青いとんがり屋根が見えて、
とても素敵です。

古そうな外観ですが、室内は空調もしっかり効いていて過ごしやすく、
お湯の出もしっかりしていて、ゆったりとして上品で、本当に女性向きです。

私たちはアフタヌーンティをいただきましたが、夜からのバーも素敵でしたよ。

本当に素敵なホテル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント ホテル バンクーバー クチコミ一覧(39)

azさんが泊まったホテル

azさんが行った観光スポット

お得!

韓国 > ソウル

前回、歩き疲れた時に割引チケットをもらい、とりあえず安さにひかれて行ってみた所意外にしっかりしたマッサージを受けられたので、また、行ってみました。明洞のナンタ劇... クチコミを読む

飲み屋街

韓国 > ソウル

夜、散歩がてら、鐘路タワーから仁寺洞方向にぶらぶら歩いてみた。昔の(今の状態を知らないので)新宿センター街の飲み屋街みたいに両脇のビルには飲み屋がいっぱい。さら... クチコミを読む

azさんが行ったレストラン

azさんが行ったショッピング スポット

azさんが利用した交通機関・関連施設

ちょっと高いけど満足

韓国 > 仁川

個人手配でソウルに行った時、空港から市内への交通手段を調べた所、料金では、空港列車がお得だが、地下鉄乗換えがあったり、駅から5分位スーツケースを持ったまま歩くこ... クチコミを読む

フェアモント ホテル バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング