ヘリテージ ホテル Heritage Hotel

マニラ

住所 Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Manila

巨大モールの近くのホテル

3.5 旅行時期:2013/12 (約8年前)
    かおりんご

女性/マニラのクチコミ:6件

全体的に古いです。部屋はきれいに掃除されて清潔で、アメニティーも揃ってますがバスルームが少し古さを感じます。エレベーターは部屋のカードキーが無いと作動せず宿泊者以外は入る事が出来ないので安全です。
    アジアモールまで送迎バス(無料)があるので利用できます。時間が決まっているので確認した方がいいと思います。タクシーでも100ペソ(200円)ぐらいで行けます。
    空港に近いですが、クリスマス時期に行ったのでとても道が混んでいて時間がかかりました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム
    親切に対応してくれます
    古い
    古い

ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(98)

かおりんごさんが泊まったホテル

かおりんごさんが行った観光スポット

要塞跡

フィリピン > マニラ

入場料を払って入ると緑のきれいな公園が広がっていてその奥に要塞があります。ホセ・リサールの博物館や処刑される前に歩いた足跡等もあります。地下牢、水牢跡などもあり... クチコミを読む

かおりんごさんが利用した交通機関・関連施設

料金の安さが魅力

価格安い割には座席シートなどは綺麗で乗り心地が良いです。男性には少し狭いかもしれません。4時間のフライトで機内食、ドリンクサービスなど必要なかったので付けず、そ... クチコミを読む