ヘリテージ ホテル Heritage Hotel

マニラ

住所 Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Manila

まあまあ良い

3.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    kawa

非公開/マニラのクチコミ:2件

離島へ行く前泊で利用。部屋自体はまあまあの広さ、シャワーの水圧も申し分ない。WIFIはチェックインの際に聞いたら有料と言われたが、フロントの人がフリーにしてしてくれました。フロント前のラウンジでは夜になると歌の生演奏が行われています。
    まあ良いホテルだと思います。友人が喫煙者のため喫煙ルームに通されたら、部屋自体がものすごく臭くて非喫煙者には耐えがたい臭いでした。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン

ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(98)

kawaさんが泊まったホテル

値段の割にはいい

北海道 > 札幌

宿泊代が安かったので期待していなかったけれど、綺麗なホテルでした。朝はコーヒーが無料だったのが嬉しかったです。中島公園駅から3分くらいなので、どこへ行くにも不自... クチコミを読む

普通のビジネスホテル

北海道 > 小樽

値段相応の普通のビジネスホテルです。バスタブが狭すぎてシャワーがしにくかったことを除けば快適に過ごせます。チェックイン時にウェルカムドリンクが瓶の牛乳っていうの... クチコミを読む

kawaさんが行った観光スポット

kawaさんが行ったレストラン

kawaさんが行ったショッピング スポット

kawaさんが利用した交通機関・関連施設