ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.11 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅から近くて便利なホテル

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
Mie

女性/ソウルのクチコミ:4件

ソウル駅から徒歩15分ほどの場所にあります。部屋は前日予約しましたが8Fの眺めの良い部屋がとれました。部屋には大きな冷蔵庫、洗濯機、キッチンがありました。到着日は夕飯を食べ損ねホテル敷地内にあるコンビニで夕食をかいました。夕食をたべるには十分なテーブルもあり長期に滞在される方には便利かも知れません。ホテル1階にはコーヒーショップもあります。南大門には徒歩5分ほどで行けます。到着日は空港から地下鉄を利用しましたが、ホテルからは空港までバスが16000ウォンで1時間ほどで行けます。
アメニティーは補充がないのでシャンプーや歯磨き粉は持参が必要です。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(125)

Mie さんが泊まったホテル

Mie さんが行った観光スポット

Mie さんが行ったレストラン

Mie さんが行ったショッピング スポット

Mie さんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング