リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル Resorts World Sentosa - Hotel Michael (SG Clean Certified)

セントーサ島(シンガポール)

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノに一番近いホテル

3.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
CHIECHAN

女性/シンガポールのクチコミ:18件

ホテルマイケルはセントーサ島のカジノに一番近いという理由で決めました。
実際は一番近くてもホテルを出て約5分位カジノまでかかります。
モノレールの駅までは部屋を出てから約10分位のお散歩という感じです。
お部屋はツインで予約していたものが、ジュニアスイートにアップグレードして頂いたこともあり広かったです。スーツケース2つを広げても問題なし。眺めはまあまあ。おそらくこのホテルの窓からの眺めはあまり期待できないかもしれません。裏側だとUSSの裏側が見える感じでした。
セントーサ島で遊びたい方で、お籠もりではない方にはおすすめです。!

ジュニアスイートの寝室です。ダブルベッド2つ

夜の窓からの景色。

バスルーム

リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル クチコミ一覧(8)

CHIECHANさんが泊まったホテル

CHIECHANさんが行った観光スポット

CHIECHANさんが行ったレストラン

肉のぶっかけが美味しかったです。

香川 > 高松

以前丸亀店に行ったことがあり、美味しかったので今回高松に寄った際に再訪。肉ぶっかけがこのお店は美味しく、肉も牛肉、豚肉、両方と選択肢が色々。そして、ヒヤアツで肉... クチコミを読む

肉うどん!

香川 > 高松

香川旅行のときに立ち寄りました。昼ごはん2軒目の立ち寄りで、お腹がすごく空いているわけではなかったのでお餅入りの肉うどんはやめて、普通の肉うどんを。それでも美味... クチコミを読む

CHIECHANさんが行ったショッピング スポット

CHIECHANさんが利用した交通機関・関連施設

リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング