ホテル グランド Hotel Grand

チェスキー・クルムロフ

住所 Náměstí Svornosti 3, Cesky Krumlov

広場に面した便利なホテル。スタッフが親切。

4.5 旅行時期:2014/03 (約7年前)
    kunyu

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

3月に1泊しました。スヴォルノスティ広場に面しており、立地条件は抜群です。内装は新しく、部屋も広くて清潔でした。

ただしエレベーターはありません。4階の部屋だったので上るのが大変でした。また4階の部屋は窓側の天井が斜めになっており、特に外壁に面した場所にあるバスタブでは立ってシャワーが浴びられないほど天井が低かったです。窓を開けると城の塔が見えるのはよかったのですが・・・。

朝食はとても美味しかったです。ただ最初台湾人の団体で満席だったので、散歩して時間をずらしました。

特筆すべきはフロントの方のホスピタリティ。とても親切な対応でした。
    電車の時間やバスの時間を調べてくれただけでなく、駅までタクシーで行きたい旨を伝えると、他の宿泊客と相乗りできるよう取り計らってくれました。コストパフォーマンスがいいので、また泊まりたいホテルです。

2.0

ホテル グランド クチコミ一覧(13)

kunyuさんが泊まったホテル

kunyuさんが行った観光スポット

kunyuさんが行ったレストラン