旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

5フットウェイ イン プロジェクト ボート キー 5footway.inn Project Boat Quay

シンガポール

3.10 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは良かったけど、、、

2.5 旅行時期:2014/03 (約11年前)
kiriko

女性/シンガポールのクチコミ:10件

子連れで特典航空券の旅行。
折角のマイル利用なので、徹底的に費用を抑えてチープな旅行にと選択。
(マイルで航空券代が浮いた分、ホテルを豪華に!という考えもありますが
今回はできるだけ低予算で押さえたかったので)

とはいえ、子連れでもあり安ホテルだけでは悲しいので
ここの前にはセントーサ島のハードロックに3泊した後のホテル移動。
最初は2人での旅行だったので1万円以内でと思い、ここを予約。
出発直前にもう一人増えたので「3人になる」とホテルに連絡。
当日、フロントで1人分の追加料金を要求されました。
(ハードロックは追加無しでした)
海外のホテルで、一部屋利用なのに人数で追加を徴収されたのは初めて!
多分、ドミトリー的な料金体制なのだとは思うけれど
利用したのはドミトリーではなく、ファミリータイプのダブルの部屋なのに
なんだか納得がいかなかった。
追加を払うなら、同じ金額でもっとマシな普通のホテルに泊まれた。
実際、フルブレックファースト付きのハードロックとの差額は数千円になった。

エレベーターはなく、入り口から狭い急な階段を上がってフロントや客室がある。
大きな荷物を持っての上り下りはキツイ。
以前泊まったエレベーターなしのホテルでは、スタッフが運んでくれたけど
ここは一切手助けなしで、見かねた他のゲストが手伝ってくれました。

シャワールームは、たまたま入った時間が悪かったのか、
口コミで見たほどきれいだとは思えなかった。
当然、子供たちには不評で、2度と利用する事はないと思います。

ただ、ロケーションは抜群にいい!
マーライオンへは歩いていけるし、クラークキーのレストラン街の中で賑やか。
女子供で夜出入りしても安心だし
朝ご飯に行きたかったバクテーのお店へもすぐなのは良かったです。

利用目的
2.0
意外と高くついた
サービス
1.5
ドミトリーと思えばこんなものなのか、、、
バスルーム
1.0
うーん、、、
ロケーション
ロケーションだけは抜群!
客室
1.5
激狭

5フットウェイ イン プロジェクト ボート キー クチコミ一覧(5)

kirikoさんが泊まったホテル

kirikoさんが行った観光スポット

kirikoさんが行ったレストラン

手軽で美味しい

香港 > 香港

バリ島、シンガポール旅行からの帰国便トランジットで香港に数時間滞在時に寄りました。尖沙咀駅近くで分かりやすい場所にあります。大人4人で三種蒸餃子を各自1つずつと... クチコミを読む

朝ご飯に!

シンガポール > シンガポール

アジアでは朝から現地食を食べたいので、松發肉骨茶にも何度か。行った事がない人に写真を見せると「朝からこんなの食べるの?!」と驚かれますが胡椒が効いたとてもさっぱ... クチコミを読む

5フットウェイ イン プロジェクト ボート キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング