Hilton New York Times Square Hilton New York Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.78 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイムズスクエアの近くでかなりにぎやかな場所に有るホテル

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
tottoko7777

非公開/ニューヨークのクチコミ:130件

タイムズスクエアの近くでは最も便利で最もにぎやかな場所に有るホテルだと思います。そのせいか、ヒルトンブランドとしては価格帯が低目な感じもしました。ホテルの中はとても静かなので観光や観劇などで楽しみたい方には大変便利なホテルだと思います。

かなっりにぎやかな場所に有るホテル

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hilton New York Times Square クチコミ一覧(38)

tottoko7777さんが泊まったホテル

tottoko7777さんが行った観光スポット

tottoko7777さんが行ったレストラン

tottoko7777さんが行ったショッピング スポット

tottoko7777さんが利用した交通機関・関連施設

現役の渡し船

東京 > 亀有・柴又

柴又あたりのエリアを散策中こちらの場所を訪れました。寅さん記念館の近くを江戸川の方へ向かうと川沿いに緑地が広がり、川べりに渡し船が着きました。ご長寿3人組が下り... クチコミを読む

猿島への船の発着所

神奈川 > 横須賀

横須賀に滞在中こちらの場所を訪れました。三笠公園に近い立地の桟橋で無人島の猿島への船の発着所になっています。猿島は近いので横須賀観光の人気スポットの一つになって... クチコミを読む

Hilton New York Times Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング