Dar Anebar Dar Anebar

フェズ

住所 15 Derb Miter Zenjfour, Bab Guissa, Fes

大きな吹抜けの大空間

4.5 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    旅子ちゃん

女性/フェズのクチコミ:5件

細い路地の突き当たりにあるので、最初はガイドがいないとわかなないかもしれません。入口は小さいけど、中に入ったら大きな吹抜けのエントランスでピンクの壁が一面で、すっごく可愛らしくて感激しました。エレベーターが無いけど、スタッフがスーツケースを運んでくれるので大丈夫です。ここはダールですけど、リアドに引けをとらないと思います。レストランも充実しているので、美味しいモロッコ料理も楽しめます。メニューにはない、モロッコオムレツを注文しても、特別に作ってくれるサービスの良さです。絶対にお勧めです。

ピンク一色

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

Dar Anebar クチコミ一覧(5)

旅子ちゃんさんが泊まったホテル

旅子ちゃんさんが行った観光スポット

旅子ちゃんさんが行ったレストラン

旅子ちゃんさんが行ったショッピング スポット

花市場

オランダ > アムステルダム

アムステルダム中央駅からのバスで10分程の運河沿いの場所にシンゲルの花市があります。花の市場ですがチューリップの球根や植物の種が売っていました、オランダはチュー... クチコミを読む

フォーエバー21

東京 > 原宿

明治通りの竹下通り近くはファストファッションの激戦区でたくさんの店舗がありますが、フォーエバー21の原宿店もその中の一つです。ちょっと前までは、原宿に来なければ... クチコミを読む

旅子ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設