アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.52 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
okura

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は一人旅。トリップアドバイザーの特典コードで直接ホテルに申し込みましたので、お安く泊まることができました。チェックイン時間より早めの13:30頃に着きましたが、部屋に入れてもらえました。部屋はラナイ付きダイヤモンドヘッドビュー。正面遠くにダイヤモンドヘッドが見えます。すぐ前は、公園が広がっているので、良い景色です。素敵なラナイに出たら、隣のヒルトンホテルの合間から海も見えました。パーシャルオーシャンビューもできて満足です。部屋の調度品はカジュアルですが、とても清潔で快適でした。ベッドは、キングサイズですごく広く、一人広々使えました。枕多かったです。トイレバス、各種備品も清潔です。シャワーは固定式で少々使いづらいかもしれません。ドライヤーはスイッチが少し変でしたが、まあ許容範囲です。部屋は大変広いので荷物を大全開してもまだまだスペースがありました。エアコンは人感センサーがあるのか、自動で快適な温度になるようでした。wifiもしっかりつながってインターネットも快適でした。スタッフは受付からベッドメーキングの方まで皆フレンドリーで居心地がよかったです。何度か尋ね事をした受付の男性は、私の名前を覚えてくれまし、ドアマンの強面の男性も親切でした。アットホームな感じがとてもよかったです。荷物預かりは、頼んでおくと到着前から受け取って預かっていてくれます。メールの返信は翌日には必ず来ましたので、大変安心感がありました。お客さんは欧米系か中華系の人が多く、日本人はほとんど見かけませんでした。日本語は通じません。フロントには無料のリンゴやレモン水のサービスがあり、とても美味しかったです。トロリー乗り場やABCストアが近くにあり便利。ヒルトン前のビーチにも15分もあれば着くし、アラモアナセンターも歩いて行ける範囲です。レストランも近くにたくさんあるので食事場所に困ることもありません。一度、1階のパンケーキ店IHOPで朝ごはんを頂きましたが美味しかったです。またハワイに行くことがあればぜひ泊まりたいホテルです。

ヒルトンの真横です。

部屋もベッドも広〜い。

ダイヤモンドヘッドが正面に!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

okuraさんが泊まったホテル

アクア パームズ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング