セント レジス プリンスビル St. Regis Princeville

プリンスヴィル(カウアイ島)

住所 5520 KA HAKU ROAD, PRINCEVILLE, Princeville (HI)

プールサイドからの景色がお勧めです

4.0 旅行時期:2013/11 (約8年前)
    happy

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

カウアイ島ならではの大自然とセントレジスならではの豪華さを満喫出来ます。
    日本人は私たちともう一組のカップルしかいませんでした。

プールサイドからの眺めは最高です。
    プールサイドではカクテルやお食事も楽しめるので、一日中プールサイドでのんびり優雅な時間を過ごせます。(時間によってはノンアルコールカクテルやフルーツなどのサービスもあります)
    WIFIはプールサイドやジムスペース(お水やフルーツが置いてあるのも嬉しい♪)も含め、ホテル館内全域で使用できます。

日本人スタッフの方もいらっしゃいました。

ホテルは広く、エレベーターでの移動などがわかりづらく面倒なのが残念でした…。

映画「ファミリーツリー」の撮影時にはジョージ・クルーニーも宿泊したそうです。
    カウアイ島に行かれる前に映画を観られるのもお勧めです。

絶景のプールサイド

セント レジス プリンスビル クチコミ一覧(6)

happyさんが泊まったホテル

happyさんが行ったレストラン