ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

住所 No.70, Tianjin St., Taipei

また泊まっても良いと思える

4.0 旅行時期:2011/03 (約10年前)
    ashta

男性/台北のクチコミ:1件

スタンダードルームの部屋はシンプルできれいで十分に広く、スーツケースは余裕で開けられます。バスルームも広くきれいですが、バスタブはありません。エアコン、冷蔵庫、大型TV、無料のWi-Fiありと、とても快適に過ごせました。また毎日無料でボトル水、スナックが補充されていました。残念な点は、トイレのウォシュレットが水圧が弱く使えなかったことです。ちょうど3.11だったためNHK BSが見れたのは助かりました。朝食のブッフェはホットミールもあり、種類も充実していて味も良かったです。
    中山駅から徒歩5分足らずで、近くには食事処、7-11、銀行があり便利な立地です。大通りから入ったところにあるので騒音もなく静かです。ホテルのサイトで直接予約して安くあがりました。とても満足でき、また泊まっても良いと思えるホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(47)

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン