イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

住所 1 et 3 rue de Chateau Landon, Paris

ビタミンカラーのポップなホテル

3.5 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    moco

非公開/パリのクチコミ:1件

こちらのホテルはメトロの駅のすぐ近くにあります。北駅にも東駅にも近く、電車に乗るのには大変便利でした。近くにはスーパーや飲み屋もありました。

エントランスや朝食会場もビタミンカラーでポップな感じでした。本来の2人部屋に3人で宿泊したので、1つはエキストラベッドでした。それもあって、部屋はとてもせまく、スーツケースを広げることはできませんでした。

朝食はハムやチーズ、パン、果物からしぼるフレッシュジュースなどとても美味しかったです。焼きたてのフランスパンを自分で切って食べるスタイルで、特にパンはおいしかったです。

利用目的
    ビジネス
    その他
    評価なし
    2.5

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン ホテル クチコミ一覧(27)

mocoさんが泊まったホテル

mocoさんが行った観光スポット

mocoさんが行ったレストラン

mocoさんが行ったショッピング スポット

mocoさんが利用した交通機関・関連施設