ソカー ビーチ リゾート ホテル Sokha Beach Resort

シアヌークビル

住所 Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap District, Sihanoukville

5つ星ホテルだけど

5.0 旅行時期:2013/07 (約8年前)
    無糖

男性/シアヌークビルのクチコミ:1件

初シアヌークビルで、最終日1泊だけだったので奮発して行きました。
    雨期で天気は曇り空が残念でしたが、ゆっくりできました。

広い敷地にいくつかの宿泊棟があるといった感じで、
    チェックイン時は、車で案内してもらえました。
    その後、移動のたびに、スタッフが来てくれるとのことでしたが、
    30分以上待っても来ずに、結局自分たちで歩いてホテル敷地内周遊しました。

シアヌークの町は少し離れていたのですが、
    敷地内にレストランが2つあるし、バーもありました。

本当に、このホテルの中だけですべてが済みます。
    チェックインのロビーで日本人スタッフも呼べばいらっしゃるみたいで、
    帰りのバスも取っていただき感謝してます。

泊った翌日はチェックアウトまで、
    ビーチベットでゆっくりしていたのですが、
    敷地を警備する人たちに、「宿泊者?」と聞かれたのは少し不快でした(笑)

どちらかというと、カップル向けなので、
    いつか大切な人と行ってみたいですね。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    日本人の感覚では安いですよね
    日本人スタッフの対応は助かりました
    綺麗です。お湯ためてゆっくり浸かりました
    2.0
    シアヌークビルの町に出たかったのですが、遠くて、結局ホテル内だけで終わりました
    普通に、きれいです。ぐっすり眠れました。

ソカー ビーチ リゾート ホテル クチコミ一覧(13)

無糖さんが泊まったホテル

無糖さんが行った観光スポット