チャンターウォン ゲストハウス Chanthavone Guest House

その他の都市(ラオス)

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アッタプーのゲストハウス

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
toshibaa45

男性/その他の都市(ラオス)のクチコミ:35件

ファンルーム…50000kip

・トイレ、Hシャワー、テレビ付き
・水2本、タオル、石鹸、シャンプー、歯みがきセット有り
・Free WiFi(レセプション近辺のみだが自分の部屋はかろうじて使えた)

宿の外観は商店の倉庫のようで薄暗く、営業しているのか不安に感じますがちゃんとやっています。おじさん一人でやっているようでたまにいないときがありますが、大声で呼ぶか待っていてく下さい。そのうち現れます。
細かいところを言い出すとキリがありませんが部屋はとても清潔です。ベッドも寝心地よく室内は静かなのでよく眠れました。シャワー、トイレも清潔でお湯もしっかり出ます。WiFiも使えたし、50000kipならまずまずかなと思います。
ただ、バスターミナルから遠い。というかバスターミナルが町から離れているんですが…。某有名ガイドブックの地図に載っていたこの宿の近くの市場が移転してしまったので一泊するためにわざわざここまで来るメリットは少ないかもしれませんがいい宿ではあると思います。
ベトナムとの国境が近いせいかベトナム語を話す人や看板をよく見かけました。バインセオやアルミフィルターのコーヒーなどベトナム感を少し体感できます。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

チャンターウォン ゲストハウス クチコミ一覧(2)

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット