ケンジ ローズ ガーデン Kenzi Rose Garden

マラケシュ

住所 Avenue du President Kennedy, Marrakech

5ツ星の素敵なホテル「ケンジ ファラー」

5.0 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    mami

女性/マラケシュのクチコミ:7件

モロッコでの最後のマラケシュ観光で連泊する「ケンジ ファラー」ホテルです。5ツ星のとても素敵なホテルです。ホテルのロビーも部屋の内装もとてもモダンであか抜けており、モロッコ(マラケシュ)ってこんなにハイカラだったのかと改めて思いました。

ホテルのロビーの一角で

快適なベッドルーム

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ケンジ ローズ ガーデン クチコミ一覧(7)

mamiさんが泊まったホテル

mamiさんが行った観光スポット

素晴らしい眺めです!!

石川 > 珠洲

松林越しに波静かな内浦の海を望む海岸で、海上には能登のシンボルともいえる「見附島」が浮かび、キャンプなどのアウトドアには最適な所です。周辺には、レストハウスや... クチコミを読む

恋人達の聖地!!

石川 > 珠洲

見附島のある海岸は「えんむすびーち」と呼ばれる恋人の聖地となっていて、浜辺にある縁結びの鐘を鳴らして、カップルが愛を誓い合います。カップルが多いせいか、やたら... クチコミを読む

mamiさんが行ったレストラン

mamiさんが行ったショッピング スポット

mamiさんが利用した交通機関・関連施設