インターコンチネンタル ダーリェン バイ IHG InterContinental Dalian By IHG
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ダーリェン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するYukkiさん(男性)
男性/大連のクチコミ:4件
去年の3月に出張した際に初めて宿泊しました。
それ以前はその向かいにあった、中国系のホテルに宿泊していましたが、
改装中だったこともあり、こちらへ泊まりました。
勝利広場近くにあり、マイカルなどへも歩いて行けるので、買い物など含めて、ちょっとしたことに
便利だったのと、中山広場も歩いて行ける距離なので、近場での食事などにはとてもアクセスのいい場所でした。
部屋はとても広く歩き回ってしまうほど落ち着かなくなるくらい広くて設備もよかったです。
ただ、ネットについては、手続き面倒なのと有料だったり、スピードの面で不満ありました。バスタブは外を見下ろせる
部屋になったので、とても眺めがよく、リラックスできて、この点が一番満足でした。
立地などを重視する人やANA系のカード持っている人はプラスが多いかも、というホテルです。
2年前に家族4人で北海道を旅行したときに、初知床で宿泊しました。HPなどで情報をみていきましたが、ウトロの漁港から少し高台に行く途中くらいにあり、景色もとてもい... (クチコミを読む)
2年程前に、嫁の高校の頃の留学先の同級生に会う目的でシンガポールに行った際に宿泊しました。場所は市内のオーチャード通り沿いで、地下鉄の駅も近いので移動にも買い物... (クチコミを読む)
昔、このタワーに前職の同期や後輩たちと行きました。メインは展望台からの眺め、、、というより展望台の上にある3つの絶叫アトラクション。正直、アトラクション得意な方... (クチコミを読む)
プランを検索しています…