イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北市内にありながら高級リゾートみたいなホテル

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
どんぴ

男性/台北のクチコミ:3件

2013年12月に宿泊しました。
hoteltravelで予約して、シングル朝食無し一泊で10,116円。

MRTの南京東路駅を下車して東へ徒歩5分くらい。台北のイベントホールである「台北アリーナ」のすぐ近くにあります。私がホテルに行った時は台北アリーナで何かイベントが終わった後らしく、駅に帰る人波に逆らって歩いたので駅から10分ぐらいかかりました(笑)

かなり巨大なホテルで、一部の客室は吹き抜けになっていて、まるでリゾートホテルのよう。
 部屋はかなり広くて綺麗で清潔。家具などの設備は高級感があってゴージャスな感じがします(^_^)
 アメニティも充実。一通り何でも揃っています。さらに無料のミネラルウォーターのペットボトルが2本。Wi-Fiも高速で繋がり快適。さらに地下にはコンビニのセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物にも便利!

安いプランだったからか朝食が付いていなかったのが残念ですが、それでも1万円ジャストでこれだけ充実したホテルに泊まれるのであれば大満足!誰にでもお勧めできるホテルだと思います(^_^)v

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
1万円でこのクオリティなら大満足!
サービス
バスルーム
バスタブあり
ロケーション
MRT南京東路駅から東へ徒歩5分
客室
広くてゴージャス!

イリューム タイペイ クチコミ一覧(136)

どんぴさんが泊まったホテル

どんぴさんが行った観光スポット

どんぴさんが行ったレストラン

どんぴさんが利用した交通機関・関連施設

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング