ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】 Vongdeuan Resort (SHA Extra Plus)

サメット島

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海はとてもきれい

3.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
Silvie

女性/サメット島のクチコミ:2件

サメットはとてもきれいな島です。海はきれいし、ものも美味しかったです。
唯一不便なのはアクセスです。島の南ですので、小船で行くしかありません。
当時遅れましたので小船は行っちゃったので、北への船を乗って島のタクシーを利用しました。タクシーとは言え、トランクです。夜にビーチの上にBBQがあって、海の音を聞きながら晩餐なんて幸せでした。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(7)

Silvieさんが泊まったホテル

親切で感動

イタリア > ローマ

フロントの対応は素敵です。場所は競技場からとても近いです。歩いて5分以内です。夜景を見たい人はトテモ薦め。部屋には大きいベランダがあります。日の出も見ました。部... クチコミを読む

がっかりしました

2.0

北海道 > 札幌

札幌に一番いいホテルではないかと思って予約しました。チェックインの時、Welcomeおやつないし(高級ホテルに一般的にあります)、部屋は思ったより狭いです。夜札... クチコミを読む

Silvieさんが行った観光スポット

Silvieさんが行ったレストラン

Silvieさんが行ったショッピング スポット

ショッピング最高の所

タイ > バンコク

ここはとてもお奨めです。お金をよいそれば何でも買いたくなります。服や小物など全部おきに入って、しかも1Fもスケート場があります。おしゃれです。所要時間は半日も足... クチコミを読む

人が多すぎる

台湾 > 花蓮

ここの人が多すぎます。土日の夜はちょっと検討して行った方がいいと思います。何を食べても並ぶことが必要です。当時鴨血なべ、BBQを食べました。味は台湾らしく夜市の... クチコミを読む

Silvieさんが利用した交通機関・関連施設

ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング