パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

部屋が広くてきれい

5.0 旅行時期:2011/03 (約10年前)
    雪ん子

女性/台北のクチコミ:14件

3.11の震災の時に宿泊していました。
    無料でパソコンを使用できる部屋があります。スタッフの方がおり、日本語OSのパソコンもあるので、情報収集することができました。
    日本語を話せるスタッフがおり、いろいろサポートして頂き助かりました。

ホテルはMRT大安駅の近くにあり、MRTで松山空港前の駅から大安駅まで乗り換えなしでいけるので楽でした。ただ、有名観光地にMRTで行くには乗り換えが必要で少し不便です。ちょうど新しいMRT路線の工事をしていたので、もっとアクセスしやすくなるのではないかと思います。

部屋はきれいで広かったです。バスルームはバスタブとシャワーブースが別でした。トイレはウォッシュレット付きです。

シャワーブースとトイレです。

バスタブです。広々。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    日本語のわかるスタッフがいて助かりました。
    バスタブとシャワーブースが別です。広いです。
    MRT大安駅からすぐ。有名観光地までは乗り換え必要。
    広くて清潔でした。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

雪ん子さんが泊まったホテル

雪ん子さんが行った観光スポット

雪ん子さんが行ったレストラン

雪ん子さんが行ったショッピング スポット

雪ん子さんが利用した交通機関・関連施設