ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

ヒルトンステイ、爆発事故のその後。

4.0 旅行時期:2013/11 (約8年前)
    ゆきまる

女性/グアムのクチコミ:5件

9月の爆発事故依頼、不安な気持ちがあってのヒルトンステイ。
    現在ツリーバー周辺の建物や庭など、復旧作業が行われていました。
    プールは通常営業、ツリーバーやBBQショーも行われていた様でした。
    メインタワー(6階)に宿泊しましたが、朝8時頃から作業が始まる為、朝からすごい音でした。工事の音は普通に聞こえます。
    ゆっくりホテルステイという雰囲気ではありませんでした。
    メインタワーは、眺めがとても良かったです。
    ヒルトンは繁華街から少し離れているので、静かに過ごしたい方にはお勧めのホテルだと思います!
    JTBのカウンター、レンタカーのカウンターもあり便利でした。
    シャトルバスの停留所もあるので、ショッピングへ出かけやすく良かったです。

ホテルのスタッフさんはとても親切で、日本語の話せるスタッフさんがフロントにみえたので、英語が話せなくても安心して宿泊できました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.0

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(600)

ゆきまるさんが泊まったホテル

ゆきまるさんが行ったレストラン

ゆきまるさんが行ったショッピング スポット