パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

4.21 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT、バスにも便利!

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
yk

女性/台北のクチコミ:3件

3泊利用しました。桃園空港から大有バス1960番で福華まで50分くらいでした。
そこから歩いて5分程度歩いて到着です。とてもキレイなホテルで、お部屋からは101が見えました。Wifiも無料で、チェックイン時にパスワードの書いた紙を渡され、すぐつながり快適でした。MRT大安駅まで1分くらいでとても便利。ホテルとは関係ないですが、台北駅に行く時に忠考復興で乗り換えるのが少々面倒で、旅行の後半は、大安駅前のバス停から、バスで台北駅まで乗りました。ホテル前にもバス停があり、忠考復興方面へ行けます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(122)

ykさんが泊まったホテル

ykさんが行った観光スポット

桜が有名な公園

岡山 > 倉敷

水辺のカフェ 三宅商店に行った帰りに散歩しました。倉敷駅からレンタサイクルで20分くらいで到着しました。地元では桜です有名な公園らしく、地元っぽい方達もお散歩し... クチコミを読む

美観地区といえば

岡山 > 倉敷

美観地区といえば倉敷川。有料で、船に乗ることもできるようです。大原美術館の前は観光客の方が写真を撮るのに一番集まるスポットだと思います。春は桜がとても綺麗で、散... クチコミを読む

ykさんが行ったレストラン

ykさんが利用した交通機関・関連施設

パーク タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング