ペンション ガルデーナ カプリカ 21 Pension Gardena Kaplicka 21

チェスキー・クルムロフ

住所 Kaplická 21, チェスキー クルムロフ

チェスキークルムロフで泊まるならここしかない

5.0 旅行時期:2013/09 (約8年前)
    yoshibo

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

グーグルマップで事前に調べてたのでバスを降りてから迷うことなく到着。スーツケースを引っ張ってなので少々時間は掛かったが、荷物がなければ5−6分の距離では。
    我々は3人でトリプルを希望、屋根裏部屋を予約。エレベータが無いので、経営者らしき人も手伝ってくれて荷物を部屋へ。入ってびっくり。部屋が大きい。綺麗。荷物の引き上げの苦労もいっぺんに飛んでしまった。人間とはげんきんな奴。
    荷物置き場に使用したらと彼がスーツケースを持ち込んだ部屋には、ベッドと赤ちゃん用の遊び場もあ。ベッドを数えたら6台あり。
    綺麗な台所には、すべてが用意されていた。レストランはカードの使用できる所がほとんど無いようで、夜の食事はここでと直ぐに決定。スーパーは歩いて2分ほどにあり。
    明日はチェコを離れるので、スーパーでチェコの通貨を使い切る事にして土産になりそうなお菓子などを買い入れ。ビールも安かった。
    本当に一泊では、損した気分。他の方の口コミにありますが、かわいい三角の窓からお城を楽しめる旅行中で一番の部屋でした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    ほんとにリーズナブル
    バスセンターから徒歩5分
    我々の部屋は特別か?

ペンション ガルデーナ カプリカ 21 クチコミ一覧(5)

yoshiboさんが泊まったホテル

yoshiboさんが行った観光スポット

yoshiboさんが行ったレストラン

yoshiboさんが行ったショッピング スポット

騙された

ミャンマー > ヤンゴン

マーケットはホテルから徒歩5分ぐらいでした。買い物もありましたが、両替の目的もありました。友人は「沈香」の腕輪をさがして、いろいろな店に入りました。6月にもジャ... クチコミを読む

yoshiboさんが利用した交通機関・関連施設