ソカー ビーチ リゾート ホテル Sokha Beach Resort

シアヌークビル

住所 Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap District, Sihanoukville

シアヌークビル一番のホテルだと思います

5.0 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    blueblue106

男性/シアヌークビルのクチコミ:2件

部屋の雰囲気、ホテル全体の規模、プールの大きさ深さ、レストランの価格、目の前のビーチすべてがいい感じの大きさ広さでとても気持ち良く過ごせるホテルです。スタッフの表情も素敵な方が多いと感じました。時期にもよりますがコスパ的には最高のホテルです。私はバイクを借り移動していましたのでロケーションは気になりませんでした。トゥクトゥクもタクシーもすぐにホテルが手配してくれますので困りません。お湯もしっかり熱いですがどうも一度に大量に使用した場合後半熱くないかもしれません。プールやビーチまでwifiが届きますのでとても便利です。隣接してカジノがあるようです。朝ごはんはパンは美味しい方だと感じました。種類がやや少ないと感じました。

内側からプール越しに

ビーチとプールの間にあるモニュメント

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ソカー ビーチ リゾート ホテル クチコミ一覧(13)

blueblue106さんが泊まったホテル

blueblue106さんが行った観光スポット