パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco

クスコ

住所 Plazoleta Santo Domingo 259, Cusco

お城みたい

3.5 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    chiga

男性/クスコのクチコミ:1件

至近距離にコリカンチャがあります。
    お城の中のような造りです。
    広いのですが、それは広々とした感じを受けるのはよいですが、客室からロビー・フロントが遠かったりします。
    たまたま自室をロックアウトしてしまったときのフロントの対応がすばやくて良かったです。(といっても、カードキーを再発行してもらっただけですが・・・)
    ペルーではお決りの宿帳のサインとパスポートのサインの照合でひっかり、翌朝再署名させられました。チェックが厳しいです。(いい意味です。)

利用目的
    2.5

パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ クチコミ一覧(12)

chigaさんが泊まったホテル

chigaさんが行った観光スポット