Hôtel Le Louis Versailles Château - MGallery Hotel Le Louis Versailles Chateau - MGallery

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1日ベルサイユを満喫するにはぴったりです!

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
miemie

女性/ヴェルサイユのクチコミ:4件

ベルサイユ宮殿から徒歩5分。一本道です。駅より近いです。スーパーモノプリまで徒歩3分。反対に進むとスタバもマックもあります。立地条件は最高です。
ベルサイユには夕方着きましたが、
モノプリで買い物→ベルサイユ宮殿の夜の噴水&花火ショー→翌朝朝市→ベルサイユ宮殿見学
とフルに行動しましたが、その行動の中心にあるホテルなので、荷物を置きに戻る、お茶しに戻る、ゆっくりバスタイムと十分に活用しました。
夕食・朝食共にホテルレストランでしたが「美食の都フランス」を実感しました。

残念なのは、エアコン等ホテルの設備に不安があります。添乗員さんによると「今年4月から修理中との答えが返ってきます」と説明がありましたが、私たちの部屋もエアコンの調子がよくありませんでした。ディナー時のドリンク券をいただきましたが、やっぱり日本人にはエアコンは大事です。

ホテル外観

ロビー コーヒーがフリーでいただけます

• ホテル写真

朝食 おいしかったですよ

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
コーヒーがフリーでいただけます
バスルーム
ロケーション
ベルサイユ宮殿から徒歩5分
客室

Hôtel Le Louis Versailles Château - MGallery クチコミ一覧(7)

miemieさんが泊まったホテル

miemieさんが行った観光スポット

miemieさんが行ったレストラン

miemieさんが行ったショッピング スポット

miemieさんが利用した交通機関・関連施設

Hôtel Le Louis Versailles Château - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング