ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー Hotel Le Louis Versailles Chateau - MGallery

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

住所 2 bis avenue de Paris, 78000 Versailles, Versailles

1日ベルサイユを満喫するにはぴったりです!

4.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    miemie

女性/ヴェルサイユのクチコミ:4件

ベルサイユ宮殿から徒歩5分。一本道です。駅より近いです。スーパーモノプリまで徒歩3分。反対に進むとスタバもマックもあります。立地条件は最高です。
    ベルサイユには夕方着きましたが、
    モノプリで買い物→ベルサイユ宮殿の夜の噴水&花火ショー→翌朝朝市→ベルサイユ宮殿見学
    とフルに行動しましたが、その行動の中心にあるホテルなので、荷物を置きに戻る、お茶しに戻る、ゆっくりバスタイムと十分に活用しました。
    夕食・朝食共にホテルレストランでしたが「美食の都フランス」を実感しました。

残念なのは、エアコン等ホテルの設備に不安があります。添乗員さんによると「今年4月から修理中との答えが返ってきます」と説明がありましたが、私たちの部屋もエアコンの調子がよくありませんでした。ディナー時のドリンク券をいただきましたが、やっぱり日本人にはエアコンは大事です。

ホテル外観

ロビー コーヒーがフリーでいただけます

• ホテル写真

朝食 おいしかったですよ

利用目的
    コーヒーがフリーでいただけます
    ベルサイユ宮殿から徒歩5分

ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー クチコミ一覧(7)

miemieさんが泊まったホテル

miemieさんが行った観光スポット

miemieさんが行ったレストラン