旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド ボラボラ ヌイ Conrad Bora Bora Nui

ボラボラ島

3.64 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴージャス感があります

2.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
shorty

男性/ボラボラ島のクチコミ:2件

とても大きくてゴージャス感があるホテルです。

客室はとても広く、バスタブも豪華でした。

ただ残念だったのは、初日の夜からゴキブリが出ました。
そのあとも部屋のどこかでずっと虫が鳴いてました。

オールインクルーシブだったので、毎晩違うレストランで食べましたが、
イリアタイははっきり言って本当においしくありませんでした。

私の食事だけでなく主人が選んだ食事もすべて美味しくなくてびっくりしました。

それ以外はとてもおいしい!とは言えませんが、問題なく食べられました。

ハネムーンの特典ということで、モツタプピクニックがついていました。
ヒルトン所有のモツはとても海がきれいでしたが、魚はあんまりいませんでした…
ただこのモツで貸切状態で食べたランチは雰囲気も最高でしたよ!

ゴキブリ、料理以外に残念だったのはアクティビティです。

本当はラグーンサファリに行きたかったのですが、いっぱいだったので、ラグナリウムツアーに参加しました。

アクティビティの際に説明ではラグーンサファリもラグナリウムも変わらないとのことで、それならばと思い参加しました。
私たちがしたかったのは、エイに自分で餌をあげることだったのですが、ラグナリウムは現地のガイドがあげるのを見るだけ、ラグナリウムも見るだけ。

同じホテルからラグーンサファリに参加した人はちゃんと餌をあげられたそうです。。。

がっかりしました。

ヒルトンの前に別のホテルに滞在していたこともあるし、個人の好みだとは思いますが
私はもうヒルトンに泊まりたいとは思いませんでした…。

ゴージャス感をもとめる方には合うのではないでしょうか。
日本人スタッフの方も2人ほどいらっしゃいますし
心強い部分もあります。

利用目的
2.5
客室
1.5
ゴキブリが出ました

コンラッド ボラボラ ヌイ クチコミ一覧(28)

shortyさんが泊まったホテル

コンラッド ボラボラ ヌイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング