ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

3.96 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

是非また使いたいホテル!

5.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
penguin

女性/台北のクチコミ:1件

夫婦で3泊しました。

中山駅から徒歩3分で立地良し。空港からのバスも近くに停まります。
リージェントやロイヤルなど高級ホテル群の近くにありながら、価格はソコソコ安く、穴場だと思います。
目の前にセブンイレブンがあり便利です。

外観では分からないけど、1歩ロビーに入るとすごく綺麗で清潔感があってすぐに気に入りました。
お部屋は、ツインの北欧風のお部屋で、本当に素敵で居心地が良く、大きいバスタブも付いていて、文句なしです。アメニティも歯ブラシ・くしなど揃っていました。ただし、パジャマがないのは注意です。

事前にスタッフの方とメールでやり取りさせて頂きましたが、親切で、
こちらのリクエスト通りのお部屋を用意して頂き、感謝感謝です。

朝食バイキングも、十分な品数で、毎朝メニューが違いましたので飽きることもないと思います。
(1日目のドリアがおいしかったから、同じの食べたかったというのもあるけど…)

台北旅行の際は、またここを使いたいと思います。

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(49)

penguinさんが泊まったホテル

駅前で便利

岡山 > 倉敷

親族の結婚式で1泊。新幹線のパックプランで格安。駅の目の前のビル内にあります。9Fがフロント。美観地区へも徒歩で行けます。昼と夜行ったけれど、美しさは断然夜。建... クチコミを読む

熊本での定宿

熊本 > 熊本市

旦那さんと一緒に実家に帰る時の定宿です。街中にあり、とにかく立地が良い。目の前にコンビニもあります。隣に龍の家というラーメン屋があり、夜飲んだ後はいつもそこで締... クチコミを読む

penguinさんが行った観光スポット

penguinさんが行ったレストラン

ダンディ ホテル ティアンジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング