ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ Hilton Garden Inn Kauai Wailua Bay

カウアイ島

住所 3-5920 Kuhio Highway, Wailua (HI)

コストパフォーマンスとヘイアウ

4.0 旅行時期:2012/04 (約9年前)
    GenKi

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

2012年4月末、レートが82~3円だったので、1泊の料金が宿泊税$10+州税を込みでも1万円以下でした。
    ロビー等もリゾートホテル然としているので、ホテルのランクにこだわりがなければ、充分に満足出来るでしょう。
    レンタルの携帯電話を、ホノルルから届けてもらっていたのですが、それもキチンとチェックインの時に渡してくれました。
    華美な雰囲気はありませんが、「最低限の」サービスはちゃんとしていると思います。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    カウアイのホテルでは最もお値打ちなホテルの一つ
    とくになにもなし。でも最低限はしっかりしています。
    至って普通。
    東海岸沿いで空港からも遠くない。
    至って普通。

ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ クチコミ一覧(8)

GenKiさんが泊まったホテル

GenKiさんが行った観光スポット

GenKiさんが行ったレストラン

GenKiさんが行ったショッピング スポット

GenKiさんが利用した交通機関・関連施設

眺望がうり

富山 > 立山黒部

室堂へのアクセスバスと言うポジションですが、車窓の眺めをもう少し強くプロモーションすれば、より魅力的なトラフィックツールとしてのポジションを確立出来るのではない... クチコミを読む

予約で一杯

2.5

富山 > 立山黒部

基本的に時間制の予約なので、定員以上の客が一同に乗ると言うのは無いのかもしれませんが、まず日中の良い時間は直ぐに定員に達してしまうし、立錐の余地もないぐらい詰め... クチコミを読む