フォー シーズンズ リゾート モルディブ アット ランダー ギラーヴァル Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
ホテルランク
?
バア環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー シーズンズ リゾート モルディブ アット ランダー ギラーヴァルのクチコミ
クチコミを投稿するちっぷチップさん(女性)
女性/バア環礁のクチコミ:3件
マーレから水上飛行機で40分程度、日本人スタッフもいて、温かい歓迎を受けることができます。島はよく掃除がされ、自転車を借りて移動することができます。サービスはよく、とてもフレンドリーです。
・食事についてメインダイニング、イタリアン、アラブ料理とも、どこも離島であることを忘れられるほどおいしいと思います。クオリティについては、どの高級レストランにも負けないものがあります。特にアラブ料理がおいしかったです。シュノーケリングセットを無料で貸し出してもらえます。ただ、あまりよくありません。ハウスリーフには魚がたくさんいますが、それ以外の部分には魚影はありません。ただし、エクスカーションで行ける他島でのシュノーケルツアーについては素晴らしく、参加をおすすめします。
フランクフルトの駅構内の端っこにある警察署の対面にあります。駅からはゆっくり歩いて3分もかかりません。ツインの部屋に宿泊しましたが広くて快適でした。ただバスタブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…